Обратный звонок

Заказать

Спасибо, ваша заявка принята. Наш сотрудник свяжется с вами в ближайшее время


Не нашли, что искали?

Отправить

Спасибо за участие в формировании нашего каталога! Наш специалист приступает к реализации Вашего желания.
Как только мы реализуем его и добавим в каталог - Вы сможете протестировать его бесплатно или на суперльготных условиях.


You need Flash player 8+ and JavaScript enabled to view this video.
0 грн.

Город: Киев

Категории
Мы в соцсетях:

Наши комьюнити есть в:

Расскажите о нас всем!

День матери

Share on Google+

Хотя 8 марта мы привыкли поздравлять всех женщин, у самых дорогих нам представительниц прекрасного пола есть свой праздник – второе воскресенье мая – День матери. В этом году украинский день матери попадает на 13 мая.

Исторически День матери (а ведь история у него почти столетняя) празднуют весной: с марта по май. Самыми первыми празднуют жители Нидерландов и Грузии. В Великий пост почитают матерей в Ирландии, Великобритании и Нигерии, а на весеннее равноденствие приходится День матери в странах Персидского залива. А вместе с украинцами 13 мая матерей поздравят: австралийцы, бразильцы, киприоты, турки, чехи, датчане, мальтийцы и еще десятки представителей стран Азии и Европы. Именно поэтому 13 мая имеет статус Международного дня матери. В Украине празднование Дня матери во второе воскресенье мая.утверждено указом №489/99, выпущенным в 1999 году.

День матери положил начало массе праздничных традиций. Так, например, в Австралии принято поздравлять одиноких и забытых матерей – в 1924 году эту инициативу предложила Джанет Хейден. В Бразилии этот день включен в календарь католических праздников. Канадцы просто ограничиваются небольшими подарками и обязательно вручают женщинам цветы. На Мальте мам во второе воскресенье мая выводят обедать в рестораны, а в Новой Зеландии привычным является завтрак в постель.

Нам очень повезло, что, в отличие от Франции и ряда других европейских стран, этот чудесный майский праздник не превратился в коммерческий. Зато украинцев терзает другая проблема – что подарить маме?

Во многом это зависит от человека; если бы существовал какой-то универсальный подарок для мам, все было бы намного проще. Хотя, чего кривить душой, такой подарок действительно существует, ведь для мам самое дорогое – это их дети и самое большая радость, когда эти самые дети счастливы.

Но, раз уж мы с вами счастливы, то пора и осчастливить мам. Так, например, держите в голове, что цветы лучше всего покупать не заранее, а прямо перед визитом. А вот подарочный сертификат нужно, наоборот, дарить так, чтобы его можно было активировать к этим или следующим выходным. Кстати, вы можете воспользоваться тем, что у нас праздник мам – семейный, как и на Мальте, так что вы можете организовать торжественный выход в какой-нибудь ресторан или арт-кафе, где каждый гость за столом сможет сказать благодарственное слово.

Идеи для Дня матери: гиперувлажнение кожи, СПА для женщин «Клеопатра», 3D-ресторан для семьи, мастер-класс «Вождение в мегаполисе», карвинг для двоих.

Задать вопрос / Оставить отзыв

Оценка:
Представтесь:*
E-Mail:*
Ваш вопрос/отзыв:*
Введите код:* Кликните для перезагрузки
Вы не ввели символьный код
Введенный символьный код не совпадает
Отправить
Еще
Показать все
Оставить отзыв/вопрос
Комментариев пока нет
Эскейп Рум, или краткий тур по киевским квестам

Все, что вы хотели знать, но, как всегда, боялись спросить....

Что тебе снится, АВРОРА?

Знаете, что такое «Жидкий сон»?...